保卫处

通知公告

当前位置:首页 > 工作动态> 新闻快递

学校开展“预防为主,生命至上”安全教育宣传月检查

作者:    发表时间:2023-11-13

 

为进一步做好校园安全管理工作,根据学校《关于开展“安全教育宣传月”活动的通知》文件要求,11月13日下午,学校开展“预防为主,生命至上”安全教育宣传月检查,学校党委委员、副校长项忠,带领教务处学生工作部后勤保障中心、保卫处对地下室以及各二级学院开展安全检查。

4fbb61bcc235c985531384bbe8e2074

  检查中,各二级学院负责人向项忠汇报了本学院安全教育月活动开展情况以及安全管理情况。

6d6a69d4e6d7873b09504fa91853659

  最后,项忠要求各部门:一是树立底线思维,守牢安全生命警戒线,坚持“预防为主,生命至上”工作理念,扎实开展安全教育宣传工作;二是加强心理排查,突出态势分析、风险识别、闭环落实、层层设防,形成合力,做到预警管控在先;三是注重交通安全,做好交通安全宣传工作,让学生学交规、知交规、守交规;四是保持反诈强度,各二级学院要继续开展反诈宣传,保持反诈态势,争创无诈学院,各部门要全力以赴做好校园安全管理工作,确保校园安全稳定,打造和谐平安校园。

 

地址:浙江省温州市龙湾区金海三道433号      0577-86559456
版权所有 © 浙江东方职业技术学院保卫处    浙ICP备05029821号

保卫处公众号

学院公众号